A Crans-Montana, 3 coups de coeur pour un week-end alpin de rêve

Envie de se ressourcer, de se détendre, de partager des instants inoubliables? Crans-Montana rime en douceur avec bonheur.

Le Crans Ambassador
Majestueux


Dirigé par Katja Marshall, l’hôtel & spa 5 étoiles séduit par son élégance majestueuse et naturelle. Le Lounge est une table animée par l’inventivité du chef exécutif, Yann Kriba. Le Carnotzet offre des mets alpins aux fromages affinés. Les saveurs de La Muña s’inspirent du Japon et du Pérou. Brice Martaud, chef barman, élabore des cocktails inédits. Le spa propose des soins signés Nescens qui favorisent la récupération musculaire bien méritée après une journée de ski, sans oublier les massages duo parents/enfants pour partager des moments inoubliables!

cransambassador.ch

La Maison
Authentique


La devise du restaurant: le plaisir de la table avant tout… en dégustant une cuisine «immersion» raffinée créative. Elle reflète l’amour pour les produits d’exception du chef Quentin Philippe, en charge également du restaurant Arakel à Genève, et son désir de vivre une expérience bistronomique authentique et gourmande. En tête-à-tête, entre amis ou en famille les papilles sont en folie! Décor chic et décontracté avec une vue généreuse sur le golf, les montagnes et… la vie.

lamaisoncrans.ch

Taillens
Gourmand


Depuis plus de 75 ans, l’entreprise familiale Taillens a pour gageure de satisfaire une clientèle exigeante qui raffole de ses pains traditionnels, viennoiseries, confiseries, salades wellness et mets du jour vitaminés. Impossible de traverser la station sans trouver sur son chemin une boulangerie-tea-room ou encore le restaurant Le Farinet géré avec passion par la famille et une équipe de collaborateurs motivés: à savourer absolument, les tapas à l’italienne!

boulangerietaillens.ch

Envie de se ressourcer, de se détendre, de partager des instants inoubliables? Crans-Montana rime en douceur avec bonheur.

Le Crans Ambassador
Majestueux


Dirigé par Katja Marshall, l’hôtel & spa 5 étoiles séduit par son élégance majestueuse et naturelle. Le Lounge est une table animée par l’inventivité du chef exécutif, Yann Kriba. Le Carnotzet offre des mets alpins aux fromages affinés. Les saveurs de La Muña s’inspirent du Japon et du Pérou. Brice Martaud, chef barman, élabore des cocktails inédits. Le spa propose des soins signés Nescens qui favorisent la récupération musculaire bien méritée après une journée de ski, sans oublier les massages duo parents/enfants pour partager des moments inoubliables!

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La Maison
Authentique


La devise du restaurant: le plaisir de la table avant tout… en dégustant une cuisine «immersion» raffinée créative. Elle reflète l’amour pour les produits d’exception du chef Quentin Philippe, en charge également du restaurant Arakel à Genève, et son désir de vivre une expérience bistronomique authentique et gourmande. En tête-à-tête, entre amis ou en famille les papilles sont en folie! Décor chic et décontracté avec une vue généreuse sur le golf, les montagnes et… la vie.

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Taillens
Gourmand


Depuis plus de 75 ans, l’entreprise familiale Taillens a pour gageure de satisfaire une clientèle exigeante qui raffole de ses pains traditionnels, viennoiseries, confiseries, salades wellness et mets du jour vitaminés. Impossible de traverser la station sans trouver sur son chemin une boulangerie-tea-room ou encore le restaurant Le Farinet géré avec passion par la famille et une équipe de collaborateurs motivés: à savourer absolument, les tapas à l’italienne!

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