La maison suisse Guillaume Bichet magnifie le chocolat pour Noël

La prestigieuse signature Guillaume Bichet a dernièrement dévoilé une collection spécialement pensée pour les fêtes de fin d’année. Les pièces, parmi lesquelles les emblématiques « Etoiles de Noël », allient au délice la tradition et le raffinement. Tour d’horizon.

Sapin étoilé

Cette pièce chocolatée est aussi délicieuse que sculpturale ! Le sapin croustillant en praliné amande se décline en trois tailles avec le choix entre un chocolat noir raffiné ou un chocolat au lait pour les plus gourmands.

Étoile passion givrée

Ce dessert est un véritable plaisir pour les amateurs de délicates saveurs fruitées. Son biscuit moelleux et son sablé croquant est accompagné d’un duo de sorbet mangue/passion et d’un sorbet framboise. Accompagné d’un parfait au citron vert qui apporte une note d’acidité pour équilibrer le tout, la superbe sculpture du cerf en chocolat et framboise apporte une texture irrésistiblement croquante. Parfait pour terminer votre repas sur une note fraîche.

Étoile ébène

Cette irrésistible douceur offre une véritable explosion de saveurs et de textures, avec une base croustillante de streusel au cacao, d’un biscuit au chocolat intense, couronné d’un crémeux chocolat parsemé d’éclats de fèves de cacao. Pour une touche de douceur, la maison suisse a choisi une mousse chocolat Manjari 64%, le tout surmonté d’une ganache chocolatée d’une légèreté exquise. Un dessert d’une richesse gourmande qui ravira les fins connaisseurs.

Boules de Noël

Ces œuvres d’art chocolatées vous ferons hésiter entre les déguster ou les suspendre à votre sapin de Noël! Richement garnies de onze amandes caramélisées et recouvertes d’une généreuse couche de chocolat, les boules de Noël de la maison Guillaume Bichet se déclinent en trois teintes. La teinte rouge est réalisée en chocolat noir, la teinte verte en chocolat au lait, et la teinte dorée en chocolat blond Dulcey. La rédaction ne parvient pas à se décider… Mais pourquoi choisir, quand on peut savourer les trois?

Étoile Saint-Sylvestre

Cette étoile majestueuse sera la star de votre Saint-Sylvestre! Son cadran d’exception, entièrement réalisé en chocolat par les artisans de la Maison, peut être apposé à la bûche de votre choix. Cette option personnalisable vous permettra de sublimer votre « Etoile de Noël » préférée avec cette pièce sculpturale et de créer un véritable effet retentissant pour démarrer la nouvelle année en beauté.

Tags : Suisse · noël · pâtisserie · fêtes

La prestigieuse signature Guillaume Bichet a dernièrement dévoilé une collection spécialement pensée pour les fêtes de fin d’année. Les pièces, parmi lesquelles les emblématiques « Etoiles de Noël », allient au délice la tradition et le raffinement. Tour d’horizon.

Sapin étoilé

Cette pièce chocolatée est aussi délicieuse que sculpturale ! Le sapin croustillant en praliné amande se décline en trois tailles avec le choix entre un chocolat noir raffiné ou un chocolat au lait pour les plus gourmands.

Étoile passion givrée

Ce dessert est un véritable plaisir pour les amateurs de délicates saveurs fruitées. Son biscuit moelleux et son sablé croquant est accompagné d’un duo de sorbet mangue/passion et d’un sorbet framboise. Accompagné d’un parfait au citron vert qui apporte une note d’acidité pour équilibrer le tout, la superbe sculpture du cerf en chocolat et framboise apporte une texture irrésistiblement croquante. Parfait pour terminer votre repas sur une note fraîche.

Étoile ébène

Cette irrésistible douceur offre une véritable explosion de saveurs et de textures, avec une base croustillante de streusel au cacao, d’un biscuit au chocolat intense, couronné d’un crémeux chocolat parsemé d’éclats de fèves de cacao. Pour une touche de douceur, la maison suisse a choisi une mousse chocolat Manjari 64%, le tout surmonté d’une ganache chocolatée d’une légèreté exquise. Un dessert d’une richesse gourmande qui ravira les fins connaisseurs.

Boules de Noël

Ces œuvres d’art chocolatées vous ferons hésiter entre les déguster ou les suspendre à votre sapin de Noël! Richement garnies de onze amandes caramélisées et recouvertes d’une généreuse couche de chocolat, les boules de Noël de la maison Guillaume Bichet se déclinent en trois teintes. La teinte rouge est réalisée en chocolat noir, la teinte verte en chocolat au lait, et la teinte dorée en chocolat blond Dulcey. La rédaction ne parvient pas à se décider… Mais pourquoi choisir, quand on peut savourer les trois?

Étoile Saint-Sylvestre

Cette étoile majestueuse sera la star de votre Saint-Sylvestre! Son cadran d’exception, entièrement réalisé en chocolat par les artisans de la Maison, peut être apposé à la bûche de votre choix. Cette option personnalisable vous permettra de sublimer votre « Etoile de Noël » préférée avec cette pièce sculpturale et de créer un véritable effet retentissant pour démarrer la nouvelle année en beauté.

Tags : Suisse · noël · pâtisserie · fêtes
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