Nouvel an gastronomique fabuleux à l’InterContinental

14 décembre 2023 · Sophie Bernaert

Des expériences gastronomiques inédites et une soirée du Nouvel An fastueuse sont au programme!

Si d’ordinaire, les premiers pas dans le majestueux lobby de l’InterContinental, cette institution hôtelière genevoise, ne laissent pas indifférents, en fin d’année, la magie s’empare du lieu. Pour cette saison, le chef va faire vivre l’esprit de Noël dans chacune de ses assiettes et dans trois lieux différents. Le 24 décembre 2023 au soir, dans l’intimité du restaurant Woods où la chaleur du bois domine, il nous promet un dîner de Noël autour de produits exceptionnels dont le foie gras mi-cuit, saint-pierre et chevreuil en seront les stars. Pour les «aficionados» du brunch, celui du 25 décembre 2023 et du 1er décembre 2023 seront servis dans la salle de bal, parée pour l’occasion de ses plus beaux atours.

A lire aussi: 8 idées de menus gastronomiques pétillants

Soirée d’exception sur le balcon

Au menu du 25 décembre 2023, le fameux homard, mayonnaise de carapaces qui a bâti la réputation de l’excellence des produits proposés à ce buffet de choix, s’accompagnera de deux délicieuses propositions de live cooking autour du chapon de la ferme à la découpe et du turbot de l’Atlantique en croûte de cèpes. Une farandole de desserts savoureux, chocolat chaud liégeois clôtureront ce festin. Mais la fête continue, et le 31 décembre 2023 au soir, l’esprit de Noël cédera sa place à une ambiance strass et paillettes. À cette occasion, l’InterContinental Genève ouvre son balcon du 1er étage pour y accueillir une soirée d’exception où gastronomie rimera avec fête! Un cocktail dînatoire somptueux, des animations et une soirée dansante avec un DJ set en live vous accompagneront de la plus belle des manières jusqu’à la fin de l’année et les premières heures de 2024 brilleront de mille feux!
 
geneva.intercontinal.com

Tags : noel · nouvel an · fête

Des expériences gastronomiques inédites et une soirée du Nouvel An fastueuse sont au programme!

Si d’ordinaire, les premiers pas dans le majestueux lobby de l’InterContinental, cette institution hôtelière genevoise, ne laissent pas indifférents, en fin d’année, la magie s’empare du lieu. Pour cette saison, le chef va faire vivre l’esprit de Noël dans chacune de ses assiettes et dans trois lieux différents. Le 24 décembre 2023 au soir, dans l’intimité du restaurant Woods où la chaleur du bois domine, il nous promet un dîner de Noël autour de produits exceptionnels dont le foie gras mi-cuit, saint-pierre et chevreuil en seront les stars. Pour les «aficionados» du brunch, celui du 25 décembre 2023 et du 1er décembre 2023 seront servis dans la salle de bal, parée pour l’occasion de ses plus beaux atours.

A lire aussi: 8 idées de menus gastronomiques pétillants

Soirée d’exception sur le balcon

Au menu du 25 décembre 2023, le fameux homard, mayonnaise de carapaces qui a bâti la réputation de l’excellence des produits proposés à ce buffet de choix, s’accompagnera de deux délicieuses propositions de live cooking autour du chapon de la ferme à la découpe et du turbot de l’Atlantique en croûte de cèpes. Une farandole de desserts savoureux, chocolat chaud liégeois clôtureront ce festin. Mais la fête continue, et le 31 décembre 2023 au soir, l’esprit de Noël cédera sa place à une ambiance strass et paillettes. À cette occasion, l’InterContinental Genève ouvre son balcon du 1er étage pour y accueillir une soirée d’exception où gastronomie rimera avec fête! Un cocktail dînatoire somptueux, des animations et une soirée dansante avec un DJ set en live vous accompagneront de la plus belle des manières jusqu’à la fin de l’année et les premières heures de 2024 brilleront de mille feux!
 
geneva.intercontinal.com

Tags : noel · nouvel an · fête