La meilleure recette de tagliata de bœuf à la citronnelle et gingembre

Un plat principal de viande grillée servi avec sa délicieuse sauce au gingembre.

La recette de tagliata de bœuf à la citronnelle de gingembre est un plat que les amateurs de viande ne manqueront pas d’apprécier. L’entrecôte est en effet grillée et servie avec une délicieuse sauce au gingembre.

Temps de préparation: 10 minutes
Nombre de convives: 4 personnes

Ingrédients:

– 800 g de faux-filet désossé et coupé en 2 morceaux
– sel

Pour la vinaigrette:
– 2 petites noix de gingembre
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
– 1 citron
– poivre arc-en-ciel

En accompagnement:
– bruschetta à l’ail et à l’huile d’olive

Préparation:

Préparez d’abord la citronnelle de gingembre. Pour cela, râpez le gingembre et mélangez-le dans un bol avec le poivre, l’huile d’olive extra vierge et le zeste râpé d’un citron.

Faites bien chauffer le gril afin de cuire la viande, assaisonnée de poivre, pendant 4 minutes de chaque côté.

Retirez la viande du gril, coupez-la en tranches, salez-la et assaisonnez-la avec la citronnelle au gingembre.

Nous vous recommandons de servir le steak tranché avec de la citronnelle au gingembre accompagné d’une bruschetta à l’ail et à l’huile.

Autrice: Carla Cigognini
Cet article a été traduit en français et adapté pour la Suisse après avoir initialement été publié sur elle.com.it. Retrouvez tous les autres articles de cette édition sur le site web officiel.

Tags : itaie

Un plat principal de viande grillée servi avec sa délicieuse sauce au gingembre.

La recette de tagliata de bœuf à la citronnelle de gingembre est un plat que les amateurs de viande ne manqueront pas d’apprécier. L’entrecôte est en effet grillée et servie avec une délicieuse sauce au gingembre.

Temps de préparation: 10 minutes
Nombre de convives: 4 personnes

Ingrédients:

– 800 g de faux-filet désossé et coupé en 2 morceaux
– sel

Pour la vinaigrette:
– 2 petites noix de gingembre
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
– 1 citron
– poivre arc-en-ciel

En accompagnement:
– bruschetta à l’ail et à l’huile d’olive

Préparation:

Préparez d’abord la citronnelle de gingembre. Pour cela, râpez le gingembre et mélangez-le dans un bol avec le poivre, l’huile d’olive extra vierge et le zeste râpé d’un citron.

Faites bien chauffer le gril afin de cuire la viande, assaisonnée de poivre, pendant 4 minutes de chaque côté.

Retirez la viande du gril, coupez-la en tranches, salez-la et assaisonnez-la avec la citronnelle au gingembre.

Nous vous recommandons de servir le steak tranché avec de la citronnelle au gingembre accompagné d’une bruschetta à l’ail et à l’huile.

Autrice: Carla Cigognini
Cet article a été traduit en français et adapté pour la Suisse après avoir initialement été publié sur elle.com.it. Retrouvez tous les autres articles de cette édition sur le site web officiel.

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