Piaf Gluten Free, la crème de la boulangerie saine à Genève

Une petite fabrique de plaisirs gustatifs à ouvert ses portes fin mai. A vous les petits pains sans gluten signés par une perfectionniste du goût.

Bannir le gluten et les réalisations non-éthiques, sans transiger sur la gourmandise. Tel se déploie le crédo de Piaf Gluten Free. Forte du succès de sa plateforme de livraison, lancée quelques mois plus tôt, Alice Angotti, la fondatrice dont la vision a manifestement séduit tout Genève, dévoile à présent une boutique physique aussi délicieuse que ses créations. L’esthétique épurée de cet établissement enchante particulièrement par son élégance, rappelant que son pain se sait aussi beau que bon.

Textures et goûts authentiques

Alice Angotti étant elle-même intolérante au gluten, cette diplômée de la prestigieuse EHL Hospitality Business School a tout pensé au millimètre près pour autant satisfaire la santé que le palais. A vous donc les produits bio soigneusement sélectionnés, les textures aériennes et les goûts authentiques sublimés par un savoir-faire artisanal.

Parmi les propositions, les fougasses aux olives de Kalamata et romarin, spécialement pensées pour l’ouverture de la boulangerie physique et pour lesquelles la rédaction de ELLE a totalement craqué.

Tags : Genève · boulangerie

Une petite fabrique de plaisirs gustatifs à ouvert ses portes fin mai. A vous les petits pains sans gluten signés par une perfectionniste du goût.

Bannir le gluten et les réalisations non-éthiques, sans transiger sur la gourmandise. Tel se déploie le crédo de Piaf Gluten Free. Forte du succès de sa plateforme de livraison, lancée quelques mois plus tôt, Alice Angotti, la fondatrice dont la vision a manifestement séduit tout Genève, dévoile à présent une boutique physique aussi délicieuse que ses créations. L’esthétique épurée de cet établissement enchante particulièrement par son élégance, rappelant que son pain se sait aussi beau que bon.

Textures et goûts authentiques

Alice Angotti étant elle-même intolérante au gluten, cette diplômée de la prestigieuse EHL Hospitality Business School a tout pensé au millimètre près pour autant satisfaire la santé que le palais. A vous donc les produits bio soigneusement sélectionnés, les textures aériennes et les goûts authentiques sublimés par un savoir-faire artisanal.

Parmi les propositions, les fougasses aux olives de Kalamata et romarin, spécialement pensées pour l’ouverture de la boulangerie physique et pour lesquelles la rédaction de ELLE a totalement craqué.

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