Pour Pâques, un brunch aussi élégant que familial à La Réserve Genève

Le 20 avril prochain, La Réserve Genève mettra les petits plats dans les grands pour célébrer Pâques. A cette occasion, les deux chefs de la prestigieuse adresse, ont prévu un brunch d’exception, de la création de l’incontournable œuf de Pâques signature à des mets qui raviront toutes les papilles, le déjeuner promet d’être mémorable. Autant sûrement que la chasse aux oeufs prévue pour les enfants !

Il est des traditions qu’on ne raterait pour rien au monde. Celle de la chasse aux œufs en est une. Et de mémoire historique, La Réserve Genève n’en manque aucune ! Les œufs immenses (conçus en chocolat spécial et durable évidemment !) disposés à l’entrée de l’hôtel donneront le ton de cette journée spéciale.

Comme chaque année, la Petite Réserve (intérieur et extérieur) accueillera les enfants de 6 mois à 12 ans, autour d’activités ludiques, d’un spectacle surprise, d’un parc de jeux dédié et de balades en poney. A 14h, le moment tant attendu arrivera, d’aller recueillir, chacun dans son petit panier, les précieux trésors chocolatés disséminés sur les 2 hectares au devant de l’hôtel. Une seule règle : se régaler ! De quoi ravir nos petits et assurer la magie de l’évènement.

La Réserve Genève a à cœur de prévoir un moment en famille, où les adultes prendront aussi le temps de profiter de l’instant autour d’un brunch spécial. Et pour nous en parler, nous avons eu le plaisir de rencontrer les deux auteurs de mets d’exceptions. Le Chef exécutif Benjamin Brial a su nous mettre l’eau à la bouche avec les détails d’un menu où sont toujours privilégiées les saveurs de produits régionaux et de saison. Brouillade d’oeufs au caviar, cœurs de palmiers, agneau et morilles, plancha…, se mêleront aux incontournables de la carte traditionnelle, au large choix du banc de l’écaillé et à l’atelier du sushi man.

Le chef Pâtissier Pierre Alain Rouchon, nous a, quant à lui, dévoilé en exclusivité l’oeuf de Pâques signature. Pour cette édition 2025, il s’est inspiré des Voyages de Pierre Loti et de la jungle avec ses feuillages tropicaux, évoquant l’évasion et l’exotisme omniprésent à La Réserve Genève. Confectionné avec du chocolat au lait Suisse (bien sûr!) grand cru, doux et délicat, la base est réalisée avec un praliné noisette du Piémont et un caramel onctueux à la vanille. L’intérieur de l’oeuf renferme un assortiment de douceurs qui célèbre l’art du chocolat avec élégance et raffinement. Une création spéciale que La Réserve Genève proposera sur sa boutique en ligne, à partir du 14 Avril et jusqu’au 21 avril. Précommande ici.

Si ces mots vous ont donné envie de partager un dimanche de Pâques à La Réserve Genève, sachez que la saison des traversées du lac dans l’élégant bateau privé, le Motoscafo, est désormais ouverte !

Réservation pour le brunch au +41 22 959 59 78, lareserve-geneve.com

Tags : brunch · pâques

Le 20 avril prochain, La Réserve Genève mettra les petits plats dans les grands pour célébrer Pâques. A cette occasion, les deux chefs de la prestigieuse adresse, ont prévu un brunch d’exception, de la création de l’incontournable œuf de Pâques signature à des mets qui raviront toutes les papilles, le déjeuner promet d’être mémorable. Autant sûrement que la chasse aux oeufs prévue pour les enfants !

Il est des traditions qu’on ne raterait pour rien au monde. Celle de la chasse aux œufs en est une. Et de mémoire historique, La Réserve Genève n’en manque aucune ! Les œufs immenses (conçus en chocolat spécial et durable évidemment !) disposés à l’entrée de l’hôtel donneront le ton de cette journée spéciale.

Comme chaque année, la Petite Réserve (intérieur et extérieur) accueillera les enfants de 6 mois à 12 ans, autour d’activités ludiques, d’un spectacle surprise, d’un parc de jeux dédié et de balades en poney. A 14h, le moment tant attendu arrivera, d’aller recueillir, chacun dans son petit panier, les précieux trésors chocolatés disséminés sur les 2 hectares au devant de l’hôtel. Une seule règle : se régaler ! De quoi ravir nos petits et assurer la magie de l’évènement.

La Réserve Genève a à cœur de prévoir un moment en famille, où les adultes prendront aussi le temps de profiter de l’instant autour d’un brunch spécial. Et pour nous en parler, nous avons eu le plaisir de rencontrer les deux auteurs de mets d’exceptions. Le Chef exécutif Benjamin Brial a su nous mettre l’eau à la bouche avec les détails d’un menu où sont toujours privilégiées les saveurs de produits régionaux et de saison. Brouillade d’oeufs au caviar, cœurs de palmiers, agneau et morilles, plancha…, se mêleront aux incontournables de la carte traditionnelle, au large choix du banc de l’écaillé et à l’atelier du sushi man.

Le chef Pâtissier Pierre Alain Rouchon, nous a, quant à lui, dévoilé en exclusivité l’oeuf de Pâques signature. Pour cette édition 2025, il s’est inspiré des Voyages de Pierre Loti et de la jungle avec ses feuillages tropicaux, évoquant l’évasion et l’exotisme omniprésent à La Réserve Genève. Confectionné avec du chocolat au lait Suisse (bien sûr!) grand cru, doux et délicat, la base est réalisée avec un praliné noisette du Piémont et un caramel onctueux à la vanille. L’intérieur de l’oeuf renferme un assortiment de douceurs qui célèbre l’art du chocolat avec élégance et raffinement. Une création spéciale que La Réserve Genève proposera sur sa boutique en ligne, à partir du 14 Avril et jusqu’au 21 avril. Précommande ici.

Si ces mots vous ont donné envie de partager un dimanche de Pâques à La Réserve Genève, sachez que la saison des traversées du lac dans l’élégant bateau privé, le Motoscafo, est désormais ouverte !

Réservation pour le brunch au +41 22 959 59 78, lareserve-geneve.com

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