On a trouvé le hot spot de l’été à Genève!

14 avril 2020 · Modifié · Anouk Julien-Blanco

En attendant l’ouverture du Restaurant de la Plage, nous vous proposons un aperçu du lieu, l’histoire de rêver un peu…

L’endroit ?
Face au lac et au jet d’eau sur la plage des Eaux-Vives. Avec son emplacement idyllique, tout a été pensé pour profiter de la vue exceptionnelle. L’établissement de forme cubique et tout en verre est carrément sur pilotis. En bonus, une terrasse gorgée de soleil !

L’ambiance ?
Conviviale et décontractée avec une décoration moderne et épurée.

La carte ?
Imaginée avec le chef Laurent Wozniak, qui a fait ses armes dans plusieurs palaces de la place genevoise, elle sera simple mais généreuse concoctée avec des produits de la région. A chaque saison, en plus du plat du jour, on y trouvera de nouvelles suggestions avec 3 choix d’entrée, 4 plats principaux ainsi que des glaces artisanales home-made en dessert.

Le plus ?
Si l’envie vous prend de faire un lunch sur votre serviette de plage, l’établissement a tout prévu ! Une buvette permettra d’emporter son fish & chips de brochet du lac.

A sa tête ?
L’entrepreneur genevois Aymon Choisy. Associé du « Horace Café » à la Jonction, il dirige aussi « le Cheval Blanc » à Carouge et a lancé l’an dernier « Les Vélos de la Plage », une offre de restauration pratique, locale, écologique et responsable.

Le concept ?
Un restaurant ouvert pour tous avec des prix abordables. Un exemple : des plats du jours proposés entre CHF 18 et CHF 23.- « J’aimerais que cet endroit devienne un fun palace, un endroit modulable qui évolue en fonction du public et des évènements », explique Aymon Choisy. Il prévoit déjà un week-end d’ouverture festif et en musique. On a tellement hâte !

En attendant l’ouverture du Restaurant de la Plage, nous vous proposons un aperçu du lieu, l’histoire de rêver un peu…

L’endroit ?
Face au lac et au jet d’eau sur la plage des Eaux-Vives. Avec son emplacement idyllique, tout a été pensé pour profiter de la vue exceptionnelle. L’établissement de forme cubique et tout en verre est carrément sur pilotis. En bonus, une terrasse gorgée de soleil !

L’ambiance ?
Conviviale et décontractée avec une décoration moderne et épurée.

La carte ?
Imaginée avec le chef Laurent Wozniak, qui a fait ses armes dans plusieurs palaces de la place genevoise, elle sera simple mais généreuse concoctée avec des produits de la région. A chaque saison, en plus du plat du jour, on y trouvera de nouvelles suggestions avec 3 choix d’entrée, 4 plats principaux ainsi que des glaces artisanales home-made en dessert.

Le plus ?
Si l’envie vous prend de faire un lunch sur votre serviette de plage, l’établissement a tout prévu ! Une buvette permettra d’emporter son fish & chips de brochet du lac.

A sa tête ?
L’entrepreneur genevois Aymon Choisy. Associé du « Horace Café » à la Jonction, il dirige aussi « le Cheval Blanc » à Carouge et a lancé l’an dernier « Les Vélos de la Plage », une offre de restauration pratique, locale, écologique et responsable.

Le concept ?
Un restaurant ouvert pour tous avec des prix abordables. Un exemple : des plats du jours proposés entre CHF 18 et CHF 23.- « J’aimerais que cet endroit devienne un fun palace, un endroit modulable qui évolue en fonction du public et des évènements », explique Aymon Choisy. Il prévoit déjà un week-end d’ouverture festif et en musique. On a tellement hâte !