IL LAGO : MAESTRO !

19 août 2021 · Modifié · Julie Vasa

Laissez-vous tenter par une expérience gastronomique incroyable : un repas à la terrasse tout juste rénovée du restaurant Il Lago, au sein du Four Seasons Hôtel des Bergues !

L’établissement gastronomique, auréolé d’une étoile au Guide Michelin, est situé à deux pas du Léman, au sein du magnifique Hôtel des Bergues, l’un des plus anciens palaces de Genève puisqu’il fut ouvert en 1834. Il propose une cuisine raffinée, délicate, colorée et savoureuse : un régal pour les papilles et pour les yeux ! La terrasse particulièrement agréable de la Place des Bergues, offre un équilibre parfait entre gastronomie et élégance des plats, du lieu et du service, impeccable.

Les mets concoctés par le chef Massimiliano Sena qui s’est inspiré de sa région natale, le sud de l’Italie, se révèlent encore meilleurs lorsqu’ils sont partagés ! Suggestion de menu : après quelques bulles rafraichissantes agrémentées de plusieurs amuse-bouches tous plus délicieux les uns que les autres, vous pourrez poursuivre avec plusieurs entrées : crevettes carabineros ; langoustines roties, carpaccio de bœuf à la truffe noire… Les plats ne sont pas en reste non plus :  pappardelles au homard breton, aneth et citron d’Amalfi; raviolis de veau, champignons de saison, truffe noire ; spaghettis divins à la tomate. Attention à conserver un peu d’appétit pour les desserts, tout aussi délicieux que le reste de la carte. Au final, un goût de revenez-y, c’est certain !

Restaurant Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, Genève ; réservations : 022 908 70 00

Tags : Genève · Restaurants · Gastronomie

Laissez-vous tenter par une expérience gastronomique incroyable : un repas à la terrasse tout juste rénovée du restaurant Il Lago, au sein du Four Seasons Hôtel des Bergues !

L’établissement gastronomique, auréolé d’une étoile au Guide Michelin, est situé à deux pas du Léman, au sein du magnifique Hôtel des Bergues, l’un des plus anciens palaces de Genève puisqu’il fut ouvert en 1834. Il propose une cuisine raffinée, délicate, colorée et savoureuse : un régal pour les papilles et pour les yeux ! La terrasse particulièrement agréable de la Place des Bergues, offre un équilibre parfait entre gastronomie et élégance des plats, du lieu et du service, impeccable.

Les mets concoctés par le chef Massimiliano Sena qui s’est inspiré de sa région natale, le sud de l’Italie, se révèlent encore meilleurs lorsqu’ils sont partagés ! Suggestion de menu : après quelques bulles rafraichissantes agrémentées de plusieurs amuse-bouches tous plus délicieux les uns que les autres, vous pourrez poursuivre avec plusieurs entrées : crevettes carabineros ; langoustines roties, carpaccio de bœuf à la truffe noire… Les plats ne sont pas en reste non plus :  pappardelles au homard breton, aneth et citron d’Amalfi; raviolis de veau, champignons de saison, truffe noire ; spaghettis divins à la tomate. Attention à conserver un peu d’appétit pour les desserts, tout aussi délicieux que le reste de la carte. Au final, un goût de revenez-y, c’est certain !

Restaurant Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, Genève ; réservations : 022 908 70 00

Tags : Genève · Restaurants · Gastronomie