Halloween: 24 idées de cocktails faciles à réaliser

22 octobre 2024 · ELLE Rédaction

Le 31 octobre prochain, laissez-vous séduire par les cocktails effrayants préférés de la rédaction, allant du cidre de bourbon au negroni à la citrouille épicée. Et pourquoi ne pas prolonger le plaisir en les savourant durant toute la saison d’automne?

1. Oilman

Ingrédients:
30 ml de tequila Código 1530 Blanc
30 ml de Cointreau Noir
15 ml de jus de lime
15 ml de sirop d’agave
Sel casher doré et flocons d’or
Bonbons à la roche

Préparation:
Dans un shaker rempli de glace, ajoutez la tequila, le Cointreau Noir, le jus de lime et le sirop d’agave. Secouez vigoureusement et versez dans un verre Rocks préalablement bordé de sel doré. Pour la touche finale, garnissez de flocons d’or et mélangez avec des bonbons à la roche.

Par l’équipe d’El Bolero, au Texas
Avec l’aimable autorisation de Código 1530

2. Pumpkin White Russian

Ingrédients:
60 ml de vodka Pinnacle® Original
30 ml de liqueur de café
30 ml part de crème épaisse
1 cuillère à soupe de purée de citrouille en conserve
2 cuillères à café d’épices pour tarte à la citrouille

Préparation:
Dans un shaker rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Secouez bien et filtrez le mélange sur de la glace dans un verre. Garnissez d’épices pour tarte à la citrouille.

Astuce:
Pour un effet classique de blanc russe, versez de la crème épaisse sur le dessus en finition.

Par Courtney Whitmore et Pinnacle.

3. Harvest Sour

Ingrédients:
60 ml parts de whisky de seigle Basil Hayden’s®
15 ml de vermouth doux
20 ml part de sirop de cannelle
20 ml part de jus de citron
5 cerises noires
2 gouttes de bitters aromatiques

Préparation:
Dans un shaker, écrasez les cerises noires à l’aide d’un pilon. Ajoutez le whisky, le vermouth, le sirop de cannelle et le jus de citron dans le shaker avec les cerises écrasées. Remplissez le shaker de glace et secouez énergiquement. Filtrez le mélange dans un verre à coupe préalablement réfrigéré.

Par Scott Lobianco chez Basil Hayden’s.

4. Witches’ Brew

Ingrédients:
30 ml de gin Bombay Sapphire
90 ml de Merlot
30 ml de Porto LBV
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation:
Dans une casserole, faites chauffer doucement le gin, le Merlot, le Porto et le sucre à feu doux. Évitez de faire bouillir. Une fois chaud, servez le mélange dans une tasse en verre. Garnissez avec des tranches de citron et d’orange, ainsi qu’un bâton de cannelle pour une touche aromatique.

Par Bombay Sapphire.

5. Creepy Olde Fashioned

Seigle Heizenberg à la figue et au noyer noir

Ingrédients:
750 ml de Five & 20 NY Rye (seigle)
½ tasse de noix noires concassées
Figues tranchées (quantité au goût)
60 ml de seigle infusé
2 cuillères à soupe de sirop d’érable (1 c. à thé)
5 gouttes de Grasshopper Bitters

Préparation:
Faites infuser le seigle Five & 20 NY avec les noix noires et les figues pendant une nuit. Une fois le temps écoulé, filtrez le mélange pour éliminer les solides. Réfrigérez un verre à whisky avec de la glace, puis jetez la glace. Ajoutez un ou plusieurs glaçons aussi gros que possible. Ajoutez 60 ml de seigle infusé au verre.
Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’érable. Remuez le mélange une douzaine de fois pour bien combiner les saveurs. Terminez avec cinq gouttes de Grasshopper Bitters pour une touche aromatique.

Par Adam Seger de The Tuck Room

6. Pumpkin Pie Delight

Ingrédients:
30 ml de cognac D’USSE VSOP
30 ml de DISARONNO
1 grosse cuillère à soupe de mélange pour tarte à la citrouille
15 ml de crème épaisse
1 œuf entier

Préparation:
Dans un verre à mélange, ajoutez tous les ingrédients: cognac, DISARONNO, mélange pour tarte à la citrouille, crème épaisse et œuf entier. Secouez d’abord à sec, sans glace, pour bien fouetter les ingrédients ensemble. Ajoutez de la glace au mélange et secouez à nouveau pour bien refroidir la préparation. Filtrez le mélange dans un verre à whisky sans glace. Pour finir, garnissez de cannelle fraîchement râpée pour une touche aromatique.

Par D’Usse et Disaronno

7. Fallback

Ingrédients:
60 ml de Redemption Rye
15 ml de liqueur Licor 43
30 ml de jus de citron frais
30 ml de sirop simple
22 ml de Pinot Noir Josh Cellars

Préparation:
Mélangez le Redemption Rye, la liqueur Licor 43, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker à cocktail rempli de glaçons. Secouez bien pendant environ 30 secondes. Filtrez le mélange dans un verre old fashioned rempli de glace. Complétez en ajoutant le Pinot Noir sur le dessus.

Par Josh Cellars.

8. Jack-O-Lantern

Ingrédients:
30 ml de D’USSE VSOP cognac
45 ml de jus d’orange
15 ml de Ginger Ale
15 ml de Triple Sec

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un shaker. Servez dans un verre old fashioned. Décorez avec une rondelle d’orange ou un zeste.

Par D’Usse.

9. Wicked Red Punch

Ingrédients:
1 bouteille de 750 ml de HobNob Wicked Red
360 ml de rhum épicé
720 ml de jus d’orange fraîchement pressé
2 oranges, zestées
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 bâton de cannelle
2 cuillères à soupe de sirop simple
1 citron vert, zesté

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un grand bol. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir. Si possible, ajoutez un gros bloc de glace dans le bol. Remuez bien avant de servir. Ajoutez un bord de verre sucré et décorez avec une tranche d’orange.

Par HobNob Wines.

10. Labyrinthe

Ingrédients:
30 ml de tequila Cazadores Blanco
30 ml de liqueur St-Germain à la fleur de sureau infusée au citron vert kaffir
22 ml de Noilly Dry
7 ml de jus de citron vert frais
5 gouttes de Chartreuse

Préparation:
Secouez tous les ingrédients ensemble dans un shaker. Décorez avec une feuille de citron vert kaffir.

Par Camille Ralph Vidal, Ambassadrice mondiale de la marque St-Germain.

11. NOLET’s Silver Bourbon Cider

Ingrédients:
30 ml de gin NOLET’S Silver
30 ml de bourbon Bulleit
30 ml de jus de pamplemousse frais
30 ml de jus de citron frais
22 ml de sirop simple

Préparation:
Écrasez une tranche de pamplemousse dans un verre old fashioned. Ajoutez de la glace et les autres ingrédients. Décorez avec une rondelle de pamplemousse.

Par NOLET’s Gin.

12. Beetlejuice

Ingrédients:
45 ml de Calvados Apple Brandy
30 ml de cidre de pomme
15 ml de sirop simple au romarin
Jus de citron (selon votre goût)
5 à 7 feuilles de basilic

Préparation:
Combinez les cinq premiers ingrédients et secouez avec de la glace. Filtrez dans un verre à martini. Décorez avec du basilic frais.

Par Bryan Gall du Bacchus Bar à Portland.

13. The Jimadores Paloma

Ingrédients:
60 ml de Patrón Reposado
90 ml de jus de pamplemousse
30 ml de jus de citron vert frais
30 ml de sirop de hibiscus fumé
5 gouttes de Peychaud Bitters
5 gouttes de Angostura Bitters
Ginger Beer
Une pincée de sel
Un zeste de pamplemousse en spirale

Préparation:
Ajoutez le jus de pamplemousse, le jus de citron vert, le sel et le Patrón dans un shaker. Ajoutez de la glace et secouez pendant 5 secondes. Filtrez dans un verre Collins et remplissez de ginger beer. Versez le sirop de hibiscus par-dessus et ajoutez une touche de bitters. Glissez une spirale de zeste de pamplemousse à l’intérieur du verre pour décorer.

Par Patrón.

14. Wicked Black Forest Punch

(Pour 15 personnes)

Ingrédients:
450 ml de Jägermeister
150 ml de Kirschwasser
75 ml de Velvet Falernum
150 ml de sirop de thé d’hibiscus
Sirop d’agave (quantité selon vos goûts)
150 ml de jus de citron frais
75 ml de jus de fruit de la passion
75 ml de jus d’orange frais
225 ml de jus d’ananas frais
300 ml d’eau filtrée
10 gouttes de Angostura Bitters
600 ml de Ginger Beer

Préparation:
Combinez tous les ingrédients (sauf le ginger beer) dans un récipient d’un gallon (3,8 litres) et réfrigérez. Au moment de servir, versez dans un bol à punch avec un gros cube de glace. Décorez avec des rondelles d’orange, de citron et des fleurs d’hibiscus. Ajoutez quelques morceaux de glace sèche alimentaire pour un effet spectaculaire.

Par Willy Shine, Jägermeister Brand Meister.

15. Fall Into Italy

Ingrédients:
22 ml d’Averna
22 ml de cognac
22 ml d’Appleton (rhum)
22 ml de jus de citron frais
22 ml de sirop simple
2 gouttes de bitters au chocolat ou mole

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un shaker à cocktail et secouez brièvement pour mélanger. Filtrez dans un verre à pied haut ou un verre à liqueur préalablement refroidi. Ajoutez de la glace concassée sur le dessus. Décorez avec une ou plusieurs quartiers d’orange et ajoutez une paille.

Par Averna.

16. Pumpkin Spice Negroni

Ingrédients:
30 ml de Campari
30 ml de gin Bulldog
22 ml de Frangelico
15 ml de sirop infusé de purée de citrouille
1 blanc d’œuf

Préparation:
Combinez tous les ingrédients et secouez à sec (sans glace). Secouez à nouveau avec de la glace et filtrez dans une petite citrouille ou une coupe. Décorez avec une légère poussière de cannelle et des graines de citrouille.

Par Mia Mastroianni, Soho House West Hollywood + Bar Rescue.

17. Bloodsucker

Ingrédients:
30 ml de gin Boodles Mulberry
30 ml de whisky

Préparation:
Combinez les ingrédients dans un verre à whisky rempli de glace.

Par Tom Walker du Fresh Kills Bar.

18. The Mad Scientist

Ingrédients:
30 ml de Campari
30 ml de Bols Genever
30 ml de Carpano Punt e Mes

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un verre à mélange et remuez avec de la glace jusqu’à ce que le mélange soit bien frais. Filtrez dans une ampoule creuse (ou un verre). Décorez avec un zeste d’orange.

Par Madison Burch, barman au Tavernpointe.

19. The Pazuzu

Ingrédients:
60 ml de vodka Hangar 1 Straight
30 ml de vermouth Bianco ou blanc
5 ml de grenadine de grenade

Préparation:
Ajoutez tous les ingrédients dans un verre à mélange. Remuez brièvement avec de la glace et filtrez dans une coupe ou un verre Nick & Nora préalablement refroidi. Décorez avec des cerises au marasquin.

Par Jason Hedges du Gotham Bar + Grill.

20. 18 Below

Ingrédients:
45 ml de vodka elit
15 ml de vermouth supérieur (mélange de Noilly Prat et de Dolin dry)
7,5 ml de crème de violette
2 gouttes de bitters à la lavande
4 gouttes d’absinthe blanche Germain Robin

Préparation:
Placez tous les ingrédients dans un verre à mélange et remuez avec de la glace. Dans un verre à martini, placez trois morceaux de glace sèche alimentaire dans la partie inférieure du verre et ajoutez 60 ml d’eau chaude. Remuez rapidement. Disposez le verre à martini sur le dessus et versez le cocktail du verre à mélange.

Par Anthony Bollinger, barman chez Maison Premier.

21. Foggy Night

Ingrédients :
45 ml de Jägermeister
1 goutte de bitters Angostura
15 ml de rhum Cana Brava
15 ml de Don’s Spices #4
15 ml de Don’s Spices #2
15 ml de jus de citron vert frais
15 ml de jus d’orange frais
Instructions :
Combinez tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace. Secouez bien et filtrez dans un verre.

Par Brian Miller, barman au The Happiest Hour.

22. Shark Attack

Ingrédients:
30 ml de Patrón Silver
30 ml de mezcal
15 ml de blue curaçao
15 ml de sirop de miel (ratio 1:1 de miel et d’eau)
30 ml de jus de citron vert
Blanc d’œuf pour la mousse de sel
1/2 cuillère à café de sel casher
Gummy sharks pour la décoration

Préparation:
Dans un shaker, combinez tous les ingrédients sauf les blancs d’œufs. Secouez et filtrez dans un verre lowball rempli de glace. Puis dans un second shaker, ajoutez 2 blancs d’œufs et 1/2 cuillère à café de sel casher. Secouez à sec (sans glace) jusqu’à ce que les blancs d’œufs se transforment en mousse.
Déposez délicatement la mousse sur le dessus du cocktail. Décorez avec quelques gummy sharks.

Par Pemal Wiznitzer, barman au Seamstress.

23. Mexican Firing Squad

Ingrédients:
60 ml de tequila José Cuervo Tradicional Silver
22 ml de jus de citron vert frais
22 ml de sirop de grenade
Eau gazeuse

Préparation:
Combinez tous les ingrédients sauf l’eau gazeuse dans un shaker avec de la glace. Secouez jusqu’à ce que le mélange soit bien froid et filtrez dans un verre à margarita avec un bord salé. Complétez avec de l’eau gazeuse. Décorez avec une tranche de citron vert.

Par Tom Walker du Fresh Kills Bar.

24. VDKA 6100 Dawn Of The Dead

Ingrédients:
60 ml de VDKA 6100
60 ml de jus de pamplemousse ruby red fraîchement pressé
75 ml de seltzer
15 ml de grenadine

Préparation:
Dans un verre highball rempli de glace, ajoutez les ingrédients dans l’ordre. Remuez légèrement pour mélanger.

Par Aisha Sharpe, mixologue pour VDKA 6100.

Autrices: Kelsey Kloss et Sara Tardiff
Cet article a été traduit en français et adapté pour la Suisse après avoir initialement été publié sur elledecor.com. Retrouvez tous les autres articles de cette édition sur le site web officiel.

Tags : fête · cocktail · halloween

Le 31 octobre prochain, laissez-vous séduire par les cocktails effrayants préférés de la rédaction, allant du cidre de bourbon au negroni à la citrouille épicée. Et pourquoi ne pas prolonger le plaisir en les savourant durant toute la saison d’automne?

1. Oilman

Ingrédients:
30 ml de tequila Código 1530 Blanc
30 ml de Cointreau Noir
15 ml de jus de lime
15 ml de sirop d’agave
Sel casher doré et flocons d’or
Bonbons à la roche

Préparation:
Dans un shaker rempli de glace, ajoutez la tequila, le Cointreau Noir, le jus de lime et le sirop d’agave. Secouez vigoureusement et versez dans un verre Rocks préalablement bordé de sel doré. Pour la touche finale, garnissez de flocons d’or et mélangez avec des bonbons à la roche.

Par l’équipe d’El Bolero, au Texas
Avec l’aimable autorisation de Código 1530

2. Pumpkin White Russian

Ingrédients:
60 ml de vodka Pinnacle® Original
30 ml de liqueur de café
30 ml part de crème épaisse
1 cuillère à soupe de purée de citrouille en conserve
2 cuillères à café d’épices pour tarte à la citrouille

Préparation:
Dans un shaker rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Secouez bien et filtrez le mélange sur de la glace dans un verre. Garnissez d’épices pour tarte à la citrouille.

Astuce:
Pour un effet classique de blanc russe, versez de la crème épaisse sur le dessus en finition.

Par Courtney Whitmore et Pinnacle.

3. Harvest Sour

Ingrédients:
60 ml parts de whisky de seigle Basil Hayden’s®
15 ml de vermouth doux
20 ml part de sirop de cannelle
20 ml part de jus de citron
5 cerises noires
2 gouttes de bitters aromatiques

Préparation:
Dans un shaker, écrasez les cerises noires à l’aide d’un pilon. Ajoutez le whisky, le vermouth, le sirop de cannelle et le jus de citron dans le shaker avec les cerises écrasées. Remplissez le shaker de glace et secouez énergiquement. Filtrez le mélange dans un verre à coupe préalablement réfrigéré.

Par Scott Lobianco chez Basil Hayden’s.

4. Witches’ Brew

Ingrédients:
30 ml de gin Bombay Sapphire
90 ml de Merlot
30 ml de Porto LBV
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation:
Dans une casserole, faites chauffer doucement le gin, le Merlot, le Porto et le sucre à feu doux. Évitez de faire bouillir. Une fois chaud, servez le mélange dans une tasse en verre. Garnissez avec des tranches de citron et d’orange, ainsi qu’un bâton de cannelle pour une touche aromatique.

Par Bombay Sapphire.

5. Creepy Olde Fashioned

Seigle Heizenberg à la figue et au noyer noir

Ingrédients:
750 ml de Five & 20 NY Rye (seigle)
½ tasse de noix noires concassées
Figues tranchées (quantité au goût)
60 ml de seigle infusé
2 cuillères à soupe de sirop d’érable (1 c. à thé)
5 gouttes de Grasshopper Bitters

Préparation:
Faites infuser le seigle Five & 20 NY avec les noix noires et les figues pendant une nuit. Une fois le temps écoulé, filtrez le mélange pour éliminer les solides. Réfrigérez un verre à whisky avec de la glace, puis jetez la glace. Ajoutez un ou plusieurs glaçons aussi gros que possible. Ajoutez 60 ml de seigle infusé au verre.
Incorporez 2 cuillères à soupe de sirop d’érable. Remuez le mélange une douzaine de fois pour bien combiner les saveurs. Terminez avec cinq gouttes de Grasshopper Bitters pour une touche aromatique.

Par Adam Seger de The Tuck Room

6. Pumpkin Pie Delight

Ingrédients:
30 ml de cognac D’USSE VSOP
30 ml de DISARONNO
1 grosse cuillère à soupe de mélange pour tarte à la citrouille
15 ml de crème épaisse
1 œuf entier

Préparation:
Dans un verre à mélange, ajoutez tous les ingrédients: cognac, DISARONNO, mélange pour tarte à la citrouille, crème épaisse et œuf entier. Secouez d’abord à sec, sans glace, pour bien fouetter les ingrédients ensemble. Ajoutez de la glace au mélange et secouez à nouveau pour bien refroidir la préparation. Filtrez le mélange dans un verre à whisky sans glace. Pour finir, garnissez de cannelle fraîchement râpée pour une touche aromatique.

Par D’Usse et Disaronno

7. Fallback

Ingrédients:
60 ml de Redemption Rye
15 ml de liqueur Licor 43
30 ml de jus de citron frais
30 ml de sirop simple
22 ml de Pinot Noir Josh Cellars

Préparation:
Mélangez le Redemption Rye, la liqueur Licor 43, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker à cocktail rempli de glaçons. Secouez bien pendant environ 30 secondes. Filtrez le mélange dans un verre old fashioned rempli de glace. Complétez en ajoutant le Pinot Noir sur le dessus.

Par Josh Cellars.

8. Jack-O-Lantern

Ingrédients:
30 ml de D’USSE VSOP cognac
45 ml de jus d’orange
15 ml de Ginger Ale
15 ml de Triple Sec

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un shaker. Servez dans un verre old fashioned. Décorez avec une rondelle d’orange ou un zeste.

Par D’Usse.

9. Wicked Red Punch

Ingrédients:
1 bouteille de 750 ml de HobNob Wicked Red
360 ml de rhum épicé
720 ml de jus d’orange fraîchement pressé
2 oranges, zestées
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 bâton de cannelle
2 cuillères à soupe de sirop simple
1 citron vert, zesté

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un grand bol. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir. Si possible, ajoutez un gros bloc de glace dans le bol. Remuez bien avant de servir. Ajoutez un bord de verre sucré et décorez avec une tranche d’orange.

Par HobNob Wines.

10. Labyrinthe

Ingrédients:
30 ml de tequila Cazadores Blanco
30 ml de liqueur St-Germain à la fleur de sureau infusée au citron vert kaffir
22 ml de Noilly Dry
7 ml de jus de citron vert frais
5 gouttes de Chartreuse

Préparation:
Secouez tous les ingrédients ensemble dans un shaker. Décorez avec une feuille de citron vert kaffir.

Par Camille Ralph Vidal, Ambassadrice mondiale de la marque St-Germain.

11. NOLET’s Silver Bourbon Cider

Ingrédients:
30 ml de gin NOLET’S Silver
30 ml de bourbon Bulleit
30 ml de jus de pamplemousse frais
30 ml de jus de citron frais
22 ml de sirop simple

Préparation:
Écrasez une tranche de pamplemousse dans un verre old fashioned. Ajoutez de la glace et les autres ingrédients. Décorez avec une rondelle de pamplemousse.

Par NOLET’s Gin.

12. Beetlejuice

Ingrédients:
45 ml de Calvados Apple Brandy
30 ml de cidre de pomme
15 ml de sirop simple au romarin
Jus de citron (selon votre goût)
5 à 7 feuilles de basilic

Préparation:
Combinez les cinq premiers ingrédients et secouez avec de la glace. Filtrez dans un verre à martini. Décorez avec du basilic frais.

Par Bryan Gall du Bacchus Bar à Portland.

13. The Jimadores Paloma

Ingrédients:
60 ml de Patrón Reposado
90 ml de jus de pamplemousse
30 ml de jus de citron vert frais
30 ml de sirop de hibiscus fumé
5 gouttes de Peychaud Bitters
5 gouttes de Angostura Bitters
Ginger Beer
Une pincée de sel
Un zeste de pamplemousse en spirale

Préparation:
Ajoutez le jus de pamplemousse, le jus de citron vert, le sel et le Patrón dans un shaker. Ajoutez de la glace et secouez pendant 5 secondes. Filtrez dans un verre Collins et remplissez de ginger beer. Versez le sirop de hibiscus par-dessus et ajoutez une touche de bitters. Glissez une spirale de zeste de pamplemousse à l’intérieur du verre pour décorer.

Par Patrón.

14. Wicked Black Forest Punch

(Pour 15 personnes)

Ingrédients:
450 ml de Jägermeister
150 ml de Kirschwasser
75 ml de Velvet Falernum
150 ml de sirop de thé d’hibiscus
Sirop d’agave (quantité selon vos goûts)
150 ml de jus de citron frais
75 ml de jus de fruit de la passion
75 ml de jus d’orange frais
225 ml de jus d’ananas frais
300 ml d’eau filtrée
10 gouttes de Angostura Bitters
600 ml de Ginger Beer

Préparation:
Combinez tous les ingrédients (sauf le ginger beer) dans un récipient d’un gallon (3,8 litres) et réfrigérez. Au moment de servir, versez dans un bol à punch avec un gros cube de glace. Décorez avec des rondelles d’orange, de citron et des fleurs d’hibiscus. Ajoutez quelques morceaux de glace sèche alimentaire pour un effet spectaculaire.

Par Willy Shine, Jägermeister Brand Meister.

15. Fall Into Italy

Ingrédients:
22 ml d’Averna
22 ml de cognac
22 ml d’Appleton (rhum)
22 ml de jus de citron frais
22 ml de sirop simple
2 gouttes de bitters au chocolat ou mole

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un shaker à cocktail et secouez brièvement pour mélanger. Filtrez dans un verre à pied haut ou un verre à liqueur préalablement refroidi. Ajoutez de la glace concassée sur le dessus. Décorez avec une ou plusieurs quartiers d’orange et ajoutez une paille.

Par Averna.

16. Pumpkin Spice Negroni

Ingrédients:
30 ml de Campari
30 ml de gin Bulldog
22 ml de Frangelico
15 ml de sirop infusé de purée de citrouille
1 blanc d’œuf

Préparation:
Combinez tous les ingrédients et secouez à sec (sans glace). Secouez à nouveau avec de la glace et filtrez dans une petite citrouille ou une coupe. Décorez avec une légère poussière de cannelle et des graines de citrouille.

Par Mia Mastroianni, Soho House West Hollywood + Bar Rescue.

17. Bloodsucker

Ingrédients:
30 ml de gin Boodles Mulberry
30 ml de whisky

Préparation:
Combinez les ingrédients dans un verre à whisky rempli de glace.

Par Tom Walker du Fresh Kills Bar.

18. The Mad Scientist

Ingrédients:
30 ml de Campari
30 ml de Bols Genever
30 ml de Carpano Punt e Mes

Préparation:
Combinez tous les ingrédients dans un verre à mélange et remuez avec de la glace jusqu’à ce que le mélange soit bien frais. Filtrez dans une ampoule creuse (ou un verre). Décorez avec un zeste d’orange.

Par Madison Burch, barman au Tavernpointe.

19. The Pazuzu

Ingrédients:
60 ml de vodka Hangar 1 Straight
30 ml de vermouth Bianco ou blanc
5 ml de grenadine de grenade

Préparation:
Ajoutez tous les ingrédients dans un verre à mélange. Remuez brièvement avec de la glace et filtrez dans une coupe ou un verre Nick & Nora préalablement refroidi. Décorez avec des cerises au marasquin.

Par Jason Hedges du Gotham Bar + Grill.

20. 18 Below

Ingrédients:
45 ml de vodka elit
15 ml de vermouth supérieur (mélange de Noilly Prat et de Dolin dry)
7,5 ml de crème de violette
2 gouttes de bitters à la lavande
4 gouttes d’absinthe blanche Germain Robin

Préparation:
Placez tous les ingrédients dans un verre à mélange et remuez avec de la glace. Dans un verre à martini, placez trois morceaux de glace sèche alimentaire dans la partie inférieure du verre et ajoutez 60 ml d’eau chaude. Remuez rapidement. Disposez le verre à martini sur le dessus et versez le cocktail du verre à mélange.

Par Anthony Bollinger, barman chez Maison Premier.

21. Foggy Night

Ingrédients :
45 ml de Jägermeister
1 goutte de bitters Angostura
15 ml de rhum Cana Brava
15 ml de Don’s Spices #4
15 ml de Don’s Spices #2
15 ml de jus de citron vert frais
15 ml de jus d’orange frais
Instructions :
Combinez tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace. Secouez bien et filtrez dans un verre.

Par Brian Miller, barman au The Happiest Hour.

22. Shark Attack

Ingrédients:
30 ml de Patrón Silver
30 ml de mezcal
15 ml de blue curaçao
15 ml de sirop de miel (ratio 1:1 de miel et d’eau)
30 ml de jus de citron vert
Blanc d’œuf pour la mousse de sel
1/2 cuillère à café de sel casher
Gummy sharks pour la décoration

Préparation:
Dans un shaker, combinez tous les ingrédients sauf les blancs d’œufs. Secouez et filtrez dans un verre lowball rempli de glace. Puis dans un second shaker, ajoutez 2 blancs d’œufs et 1/2 cuillère à café de sel casher. Secouez à sec (sans glace) jusqu’à ce que les blancs d’œufs se transforment en mousse.
Déposez délicatement la mousse sur le dessus du cocktail. Décorez avec quelques gummy sharks.

Par Pemal Wiznitzer, barman au Seamstress.

23. Mexican Firing Squad

Ingrédients:
60 ml de tequila José Cuervo Tradicional Silver
22 ml de jus de citron vert frais
22 ml de sirop de grenade
Eau gazeuse

Préparation:
Combinez tous les ingrédients sauf l’eau gazeuse dans un shaker avec de la glace. Secouez jusqu’à ce que le mélange soit bien froid et filtrez dans un verre à margarita avec un bord salé. Complétez avec de l’eau gazeuse. Décorez avec une tranche de citron vert.

Par Tom Walker du Fresh Kills Bar.

24. VDKA 6100 Dawn Of The Dead

Ingrédients:
60 ml de VDKA 6100
60 ml de jus de pamplemousse ruby red fraîchement pressé
75 ml de seltzer
15 ml de grenadine

Préparation:
Dans un verre highball rempli de glace, ajoutez les ingrédients dans l’ordre. Remuez légèrement pour mélanger.

Par Aisha Sharpe, mixologue pour VDKA 6100.

Autrices: Kelsey Kloss et Sara Tardiff
Cet article a été traduit en français et adapté pour la Suisse après avoir initialement été publié sur elledecor.com. Retrouvez tous les autres articles de cette édition sur le site web officiel.

Tags : fête · cocktail · halloween