Bring Eat, le premier « food court » virtuel vient d’ouvrir ses cuisines à Genève

Grace à ses dix cuisines et leurs brigades d’inspirations culinaires différentes réunies sous le même toit, la nouvelle enseigne de livraison de plats à domicile contente les envies du moment de chacun autour de la table.

Diversité

C’est le nerf de guerre de ce nouveau concept créé par six amis et investisseurs genevois. Leurs expériences respectives dans la food tech ou la restauration se sont unies autour d’une même passion: la bonne chère. En seulement un clic, on choisit parmi une vingtaine de cuisines du monde, toutes mijotées sous le même toit, en plein centre de Genève et dans des cuisines high-tech flambant neuves. Des mezze libanais, un pokébowl, un Pad thaï, une pizza napolitaine, des Francesinha (spécialités portugaises) ou des sushi burritos sont quelques unes des spécialités représentatives de la diversité culinaire de Bring Eat.

A lire aussi: 5 restaurants romands insolites qui éveilleront vos papilles

Qualité

Autre caractéristique incontournable dans le cahier des charges, la qualité des mets proposés passe par un sourcing exigeant des meilleurs produits mais surtout par le professionnalisme des brigades à l’œuvre. Chaque cuisine du monde est élaborée par une équipe sur place dédiée et dont certaines ont aussi leur propre restaurant. Un grand travail a été réalisé en amont pour aller chercher les meilleurs dans chaque type de cuisine et les regrouper autour d’une même enseigne. On y trouve notamment les délicieuses spécialités thaïlandaises de Madame Noï du très bon restaurant Saveurs de Thailande à Lausanne, les meilleurs Francesinhas, croque-monsieur portugais, élaborés ici par une partie de la brigade du restaurant gastronomique portugais à Genève Francesinhas & Cia ou encore les meilleurs mezze libanais du restaurant-traiteur Mezze Factory.

A lire aussi: « Good dining et dolce vita » au Capocaccia de Genève

Rapidité

Fini la « tournée des grands ducs »! Tous les plats commandés sortent au même moment des cuisines d’une seule et même adresse et sont pris en charge par les livreurs. Gain de temps énorme qui garantit une livraison plus rapide, plus économique pour des plats livrés tous encore chauds à votre table.

Eco-responsabilité

De fait, ce concept de mutualisation des achats en une seule commande favorise les circuits courts. Mais l’enseigne s’est aussi engagée à utiliser uniquement des emballages écoresponsables et met a disposition de ses propres livreurs salariés une flotte de vélos et scooters électriques.

A lire aussi: Pyxis, le nouveau lieu gourmand à Lausanne pour « esprits curieux »

Ambition gastronomique

Pas des moindres, puisque dès le mois de juillet, le très jeune chef étoilé, nouvelle coqueluche de Genève, Danny Khezzar occupera une des dix cuisines pour y proposer son tout nouveau concept de sandwich original d’inspiration japonaise « Katsu Sheesh ». Toujours avec l’idée de rendre sa cuisine plus accessible et à des prix raisonnables, il nous concoctera des Katsu Sando, ses « sandwichs préférés » aves des ingrédients exclusivement locaux et de saison. On a hâte!

bring-eat.ch

Tags : Suisse · Genève

Grace à ses dix cuisines et leurs brigades d’inspirations culinaires différentes réunies sous le même toit, la nouvelle enseigne de livraison de plats à domicile contente les envies du moment de chacun autour de la table.

Diversité

C’est le nerf de guerre de ce nouveau concept créé par six amis et investisseurs genevois. Leurs expériences respectives dans la food tech ou la restauration se sont unies autour d’une même passion: la bonne chère. En seulement un clic, on choisit parmi une vingtaine de cuisines du monde, toutes mijotées sous le même toit, en plein centre de Genève et dans des cuisines high-tech flambant neuves. Des mezze libanais, un pokébowl, un Pad thaï, une pizza napolitaine, des Francesinha (spécialités portugaises) ou des sushi burritos sont quelques unes des spécialités représentatives de la diversité culinaire de Bring Eat.

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Qualité

Autre caractéristique incontournable dans le cahier des charges, la qualité des mets proposés passe par un sourcing exigeant des meilleurs produits mais surtout par le professionnalisme des brigades à l’œuvre. Chaque cuisine du monde est élaborée par une équipe sur place dédiée et dont certaines ont aussi leur propre restaurant. Un grand travail a été réalisé en amont pour aller chercher les meilleurs dans chaque type de cuisine et les regrouper autour d’une même enseigne. On y trouve notamment les délicieuses spécialités thaïlandaises de Madame Noï du très bon restaurant Saveurs de Thailande à Lausanne, les meilleurs Francesinhas, croque-monsieur portugais, élaborés ici par une partie de la brigade du restaurant gastronomique portugais à Genève Francesinhas & Cia ou encore les meilleurs mezze libanais du restaurant-traiteur Mezze Factory.

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Rapidité

Fini la « tournée des grands ducs »! Tous les plats commandés sortent au même moment des cuisines d’une seule et même adresse et sont pris en charge par les livreurs. Gain de temps énorme qui garantit une livraison plus rapide, plus économique pour des plats livrés tous encore chauds à votre table.

Eco-responsabilité

De fait, ce concept de mutualisation des achats en une seule commande favorise les circuits courts. Mais l’enseigne s’est aussi engagée à utiliser uniquement des emballages écoresponsables et met a disposition de ses propres livreurs salariés une flotte de vélos et scooters électriques.

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Ambition gastronomique

Pas des moindres, puisque dès le mois de juillet, le très jeune chef étoilé, nouvelle coqueluche de Genève, Danny Khezzar occupera une des dix cuisines pour y proposer son tout nouveau concept de sandwich original d’inspiration japonaise « Katsu Sheesh ». Toujours avec l’idée de rendre sa cuisine plus accessible et à des prix raisonnables, il nous concoctera des Katsu Sando, ses « sandwichs préférés » aves des ingrédients exclusivement locaux et de saison. On a hâte!

bring-eat.ch

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